江苏省卓越基金会及国际交流中心领导来我院调研工作

文章来源:本站 作者:陈凯 发布时间:2017-11-15 浏览次数:8

1112日,江苏卓越国际交流教育基金会副理事长黄朝生、江苏省教育国际交流服务中心党委书记田一聚等一行来访我院,就 “海本本科直通车”项目在我院的实施情况进行调研。学院副院长杨劲松、国际合作办学部主任胡兴国参加了座谈会。

会上,杨劲松副院长首先从“海外本科直通车“的项目管理、英语课程实施方案与成效、项目办学特色和项目在实施过程中遇到的问题及解决办法等几个方面向到访的领导进行了介绍。听完介绍后,黄朝生副理事长和田一聚书记对学院的工作给予了肯定,同时希望学院继续做好并加强项目的日常管理、师资培训、留学宣传,进一步提高海外留学率的要求。

最后,针对在工作中遇到的实际问题我院也向省项目办提出了加强与海外对接大学的联系、制作项目宣传网站和宣传片以及资助优秀学生出国留学的想法和建议。

通过此次调研活动,进一步加强了学院与海外本科直通车项目办的联系,研讨了一些对于项目发展非常重要的问题,为我院将来更好地办好直通车项目奠定了基础。