海外教育学院党总支开展政治学习

文章来源:本站 作者:张露 发布时间:2018-09-02 浏览次数:10

92日下午,海外教育学院党总支开展政治学习。海外教育学院党总支书记费建明主持会议并主讲。

费建明带领大家学习了《中共常州轻工职业技术学院委员会意识形态工作责任制实施细则(修订稿)》《常州轻工职业技术学院党委各职能部门意识形态工作责任清单》《常州轻工职业技术学院各级党组织意识形态工作责任清单》及《常州轻工职业技术学院重点领域部门意识形态工作责任清单》,并对其中的重要内容加以阐释说明。学习之后,大家结合自身的工作,对文件精神进行了积极讨论,并表示要高度重视意识形态工作,在教学中贯彻课程思政,并从管理、宣传等各方面做好意识形态工作。

意识形态工作相关文件学习之后,费建明还带领全体教职工共同学习了《常州轻工职业技术学院待聘人员管理办法(征求意见稿)》。

海外教育学院党总支全体教师参加了学习。