海外教育学院党总支组织学习《中国共产党纪律处分条例》

文章来源:本站 作者:张露 发布时间:2018-12-11 浏览次数:12

为深入贯彻落实全面从严治党的要求,进一步提高党员遵规守纪的自觉性和领导干部的廉洁从政意识,根据学校统一部署,1210日中午,海外教育学院党总支组织全体党员学习《中国共产党纪律处分条例》。海外教育学院党总支书记费建明主持学习并主讲,海外教育学院全体党员参加了学习。

费建明带领大家认真学习了新《条例》的主要内容,并对违纪处分等章节和新修订内容进行详细解读,提醒广大党员干部要廉洁自律,把严格执行党的政治纪律、政治规矩和组织纪律摆在更加突出的位置,在使用QQ、微信等现代媒体时,注意把握分寸,约束自己的言行,不要触碰纪律底线。

学习结束后,与会党员进行了热烈讨论,纷纷表示:要牢固树立党规党纪意识,做到讲规矩、守纪律,知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,时刻用党的纪律严格要求和约束自己,规范一言一行,全心全意做好各项工作。