海外教育学院党总支召开党支部书记述职工作会议

文章来源:本站 作者:张露 发布时间:2018-12-29 浏览次数:13

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定不移推进全面从严治党,1226日下午,海外教育学院党总支召开党支部书记履行党建工作责任述职工作会议。海外教育学院党总支书记费建明主持会议,全体党员参加会议。

海外教育学院党总支第一党支部书记涂艳群、第二党支部书记苏周媛分别进行党建工作责任述职。两位党支部书记围绕政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和廉政建设等方面总结了担任党支部书记以来的工作情况,对取得的成绩和存在不足进行了详细说明和分析,并提出今后需要努力的方向。

随后,费建明进行总结讲话,他既肯定了两位党支部书记的工作成绩,也指出其存在的不足和对下一步工作的要求。费建明强调:党支部是党的最基层组织,是党的全部工作和战斗力的基础。牢牢抓住党支部建设这个根本和关键,党的一切工作才能在基层落地、生根、见效。就学校而言,党支部工作做好,才能更好地为二级学院和学校发展做出更大的贡献。