海外教育学院党总支开展“四重四亮”主题党日活动

文章来源:海外教育学院 作者:张露 发布时间:2019-10-23 浏览次数:35

为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步增强党员的党性修养和奉献精神,1021日,海外教育学院党总支开展“四重四亮”主题党日活动。

首先,海外教育学院党总支书记费建明带领大家学习王继才的先进事迹,号召大家学习王继才同志爱岗敬业、恪尽职守的精神,在平凡的岗位上兢兢业业,为祖国的教育事业做出自己的贡献。

接着,各位党员陆续发言讨论,重读自己的入党志愿书、重忆入党经历、重问自己的入党初心,分享入党前和入党后的各种经历和心路历程。

最后,在总支宣传委员张露的带领下,全体党员面对党旗,举起右手,重温入党誓词。高举的拳头、庄严的宣誓,展示了党员同志们不忘初心、牢记使命的坚定信念。

主题党日活动结束后,全体党员纷纷表示,开展此次主题党日活动意义非凡,通过“四重四亮”,大家再一次接受了深刻的党性教育和灵魂洗礼,在今后的学习工作和生活中,将会主动亮身份、亮承诺、亮标准、亮作为,争做新时代的奋斗者。