海外教育学院党总支召开支部书记述职报告会

文章来源:海外教育学院 作者:张露 发布时间:2020-01-07 浏览次数:152

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步加强党建工作,海外教育学院党总支近日召开支部书记述职报告会,总支全体党员参加了会议,总支书记费建明主持会议。

海外教育学院第一党支部书记涂艳群、第二党支部书记戎晓云作述职报告,她们分别从履职情况、不足之处、整改措施及下一步工作目标等方面进行述职,深刻分析了工作中取得的成绩和不足之处,并对未来的工作做出规划和展望。

费建明进行总结发言,他肯定了两位支部书记工作中取得的成绩,也对今后的工作提出建议和展望,希望两位支部书记和广大党员在今后的工作中多总结经验,将创先争优落到实处,为学校的发展做出贡献。