海外教育学院组织开展“暖冬行”活动

文章来源:海外教育学院 作者:许佩霞 发布时间:2020-01-14 浏览次数:14

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实做好我校来华留学生假期管理工作,19日,海外教育学院组织开展“暖冬行”活动。海外教育学院院长费建明、学工处处长柏铁山、后管处副处长王骁俊、学工处副处长崔晓曙、海外教育学院副院长缪双明及全体留学生班主任,深入留学生宿舍看望寒假留校的学生。

老师们检查了留学生宿舍公共设施的安全情况,亲切询问了2019级新生在学校的生活,叮嘱学生即使假期也要遵守学校的相关规定。随后,老师们给学生发放了篮球、足球等体育用品,希望留学生在假期多运动,增强体质。

多年来,我校从留学生的实际需求出发,以“立德树人”为根本任务,围绕学生、关照学生、服务学生,解决留学生实际困难,注重人文关怀、精神培育和能力提升,促进留学生全面发展,助力我校留学生成为知华、友华、爱华的文化交流使者。