海外教育学院召开2020年首次全体教职工会议

文章来源:海外教育学院 作者:戎晓芸 发布时间:2020-01-11 浏览次数:19

1月10日,海外教育学院召开全体教职工会议。海外教育学院领导班子及全体教职工参加会议。海外教育学院院长费建明主持会议。

费建明向各位教师介绍了新加入的领导班子成员副院长麻丽娟和副院长缪双明,对他们的到来表示热烈欢迎。之后他介绍了海外教育学院组织架构和职责分工。

麻丽娟感谢学校给予的机会和平台,表示将尽心尽力做好海外教育学院教学、科研、合作办学等相关工作。麻丽娟简单介绍了工作思路,将统筹规划合理安排,进一步加强教职工的信息化素养与资源共享意识,在发展中发现问题、解决问题,推动海外教育学院教学工作长足发展。并要求各位教师注意期末时间节点,按照学校安排做好期末各项工作。

缪双明表示面对上级领导的信任和期望,充分感受到使命的光荣和责任的重大,在机遇和挑战面前,自己将会发挥创造性和主观能动性,笃实诚信勤俭敬业,树立工作紧迫感和发展荣誉感,努力工作。

费建明总结发言,他认为,海外教育学院在上一任领导的带领下取得了优异成绩,荣获了“国际影响力50强”“江苏省来华留学生教育先进集体”等荣誉。在此基础上要做到,第一、保持良好的优良传统;第二、要保持良好的政治生态;第三、激发干事创业的工作热情。同时费建明强调,假期中要将安全作为首要问题,强化纪律意识,要对留学生管理工作常抓不懈。

最后,费建明要求全院教师合理利用假期时间学习充电,切实增强主人翁意识,积极融入学院建设,在学院发展过程中作出自己应有的贡献。