海外教育学院举行缅甸籍留学生暑期社会实践动员会

文章来源:海外教育学院 作者: 发布时间:2020-07-20 浏览次数:50

作者:涂艳群

716日,海外教育学院举行了缅甸籍“三润班”留学生暑期赴江苏南通三润服装集团有限公司实习动员会。海外教育学院院长费建明、副院长缪双明、班主任涂艳群、领队老师戎晓云及全体缅甸籍学生出席了会议。

费建明从这次校企合作班级学生赴企业暑期实习的意义说起,指出“三润班”留学生赴企业实习不仅代表个人,也代表学校和自己的国家,实习期间的一言一行都要体现我校“三润班”学生的高素质。费建明要求,实习期间每位同学都要做到“安全第一、规范操作、听从企业安排、遵守企业纪律”,做到真正学有所得。

缪双明向留学生们强调了实习期间的注意事项,并叮嘱留他们在实习过程中,有困难和问题第一时间和老师们联系,确保平安顺利地完成实习任务,提高自己的汉语水平和职业技能,给企业留下好印象。涂艳群就实习期间的具体安排和要求,向同学们作了布置。

动员会后,同学们纷纷表示,他们会倍加珍惜这次实习机会,多学本领和知识,努力提高自己。