泰国格乐大学一行来访我校

文章来源:海外教育学院 作者: 发布时间:2020-09-17 浏览次数:10

99号,泰国格乐大学院长助理张腾,南京国际事务中心老师桂学诗、张露、刘佳丽、晏仲明一行访问我校。副校长姚庆文会见来宾。

姚庆文对来宾的到来表示热烈欢迎,并向来宾介绍了我校综合实力、人才培养特色以及专业设置情况。姚庆文表示,随着我校国际交流工作的稳步推进,我校与国境外的交流互访日益频繁。2019年,我校荣获了全国高职院校“育人成效50强”和“国际影响力50强”的荣誉称号。

费建明回顾了我校近年来国际交流合作的情况和成果,并向来宾介绍我校海外教育学院留学生在校学习和生活情况。他希望借此机会,双方能逐步开展教师短期培训、学生交流培养、留学生教育等合作项目,建立长期的战略合作伙伴关系。

张腾代表泰方对我校的热情接待表示感谢,并就泰国格乐大学的概况作了介绍。他表示,双方的合作将建立在国内职业教育的发展趋势、院校的具体需求和学生成长成才需求的基础之上,共同推动教育国际合作交流再上新台阶。。

通过会谈,双方发现两校在很多领域存在广阔的合作空间,双方均表达了在未来开展合作的信心和良好愿景。会议达成初步意向,两校将在教师培训交流、学生学历提升、留学生招生教育以及教师赴泰读博等方面统筹搭建“四步走”的合作模式。

会后双方合影留念。