基础部与海外教育学院党总支召开我校“两代会”代表选举大会

文章来源:海外教育学院 作者: 发布时间:2020-10-22 浏览次数:10

10月20日,根据《江苏省高等学校教职工代表大会实施办法》、《常州工业职业技术学院教职工代表大会实施办法》、《工会法》、《中国工会章程》、《常州工业职业技术学院工会会员代表大会实施办法》等文件要求,基础部与海外教育学院党总支召开我校第五届教职工代表大会代表和工会会员代表大会代表选举大会,全体总支成员参加会议,会议由基础部与海外教育学院党总支书记费建明主持。

为更好地开展“两代会”代表选举工作,基础部与海外教育学院党总支通过与总支成员充分沟通和交流,听取广大教师的意见和建议,经基础部与海外教育学院党总支委员会讨论,推荐14名同志为教代会代表候选人,6名同志为工代会候选人。

基础部与海外教育学院党总支根据第五届“两代会”筹备工作领导小组《关于做好分工会换届及常州工业职业技术学院第五届教代会代表大会、工会会员代表大会代表选举工作的通知》要求,采用差额选举、无记名投票的方式选举陈曦同志为基础部与海外教育学院党总支分工会主席。

经过大会有效选举推选周娟、费建明、陈曦、陈雪芬、王静芳5名同志为工代会代表。推荐曾艳、徐江波、胡剑虹、费建明、陈曦、肖德鈞、刘慧、闫小虎、王静芳、王彦、王良柱、方玉琴12名为教代会代表。